domingo, 28 de marzo de 2010

Sebastían Alarcón triunfa en la cuarta fecha de la Copa IPD

Sebastián Alarcón consigió su primer triunfo del Circuito Nacional de Tabla 2010. Luego de 3 días largos de full competancia en Punta Rocas, en donde Alarcón se impuso en una expectacular final a sus contrincantes Matías Mulanovich, Javier Swayne y Gabriel Aramburú.

La final más esperada de la cuarta fecha de la Copa IPD, Los mejores cuatro tablistas del país sacaban a relucir todo el potencial posible para lograr el primer lugar, en el cual solo iba haber un ganador y este fue Sebastían Alarcón con una suma de puntos de 12.73, se impuso al segundo lugar Gabriel Aramburú (12.60), tercero, Matías Mulanovich (12.53) y Javier Swayne cuarto puesto luego que su tabla se rompiera en plena competencia con 10.40. Con este resultado las cosas en el ranking nacional cambiaron un poco. Javier Swayne continúa como primero con 3390, Sebastián pasa al segundo lugar con 2790 puntos y Gabriel Aramburú baja al tercer puesto con 2720.

En la categoría Damas, Lorene Chauvel dejó boca abierta a todos tras mostrar un sólido surfing en una playa tan fuerte como la que es Punta Rocas. Lorene llegó a derrotar a las grandes Karen Mendiguetti, Rocio Larrañaga y Nadja de Col quienes se ubicaron en el segundo, tercer y cuarto puesto. Por otro lado, Miluska Tello logra dos victorias en un día, ganando en Sub 18 y Sub 16 damas. Miluska escaló posiciones en ambas categorías y se perfila como una seria candidata al campeonato.