sábado, 13 de marzo de 2010

Emocionante segundo día de competencia

El segundo muelle de San Bartolo presenció un segundo día de la “Copa IPD 2010” del Circuito Nacional de Tabla en donde los favoritos quedaron listos para lograr obtener el título de esta parada el día de mañana.

Sin dua alguna la categoría open en la rama masculina fue la más vista y será la más esperada del día de mañana, ya que el actual Campeón Nacional Javier Swayne, está enfocado en el primer puesto de esta etapa de la Copa IPD. Swayne deberá luchar por un pase a la final contra Matías Mulanovich, Ricardo Cruzado y Juninho Urcia. Mientras que su rival -Sebastián Alarcón – deberá luchar contra: Pablo Doig, Miguel Pastor y Martín Jerí Jr.

En el open femenino Analí Gómez tiene la gran posibilidad de coronarse campeona de esta tercera parada, cuando mañana enfrente en las semifinales a Karen Mendiguetti, Lorene Chauvel y Carolina Thun.

El cronograma para el día de mañana es el siguiente:

Open Varones:
1. Sebastián Alarcón, Pablo Doig, Miguel Pastor y Martín Jerí Jr.
2. Ricardo Cruzado, Matías Mulanovich, Javier Swayne y Juninho Urcia.

Open Damas:
1. Karen Mendiguetti, Lorene Chauvel, Anali Gomez y Carolina Thun.
2. Brissa Malaga, Erika Hamann, Alexia Jeri y Miluska Tello.

Sub. 18 Varones:
1. Sebastián Correa, Nicolás Nugent y Martín Jerí Jr.
2. Ricardo Cruzado, Gianni Porcari y Juninho Urcia.

Sub.16 Varones:
1. Martín Jerí Jr., Ricardo Cruzado y Gianni Porcari.
2. Juninho Urcia, Sebastián Correa, Luis Eduardo Escudero.

Final Sub. 18 Damas:
1. Alexia Jerí, Miluska Tello, Erika Haman y Lorene Chauvel.

El Dato: Mañana domingo 14, día final, la competencia se iniciará a las 8am con las semifinales de la categoría Sub. 14, teniendo a la 2:00pm la gran final open